La Ghiotta è vera cucina tipica piemontese, preparata in giornata, con ingredienti freschi e genuini provenienti dal nostro territorio, proprio come vuole la tradizione. Per questo ogni piatto racchiude l’antico sapore delle cose “come si facevano una volta”.
La ricetta dei miei agnolotti è un autentico segreto di famiglia! Come tutti i segreti però, in realtà nasconde le cose più semplici: acqua, uova, farina… gli ingredienti della cucina tradizionale, quelli che non mancavano mai in nessuna dispensa.
Agnolotti e Pasta Fresca
Gli agnolotti freschi, pronti da cuocere, sono disponibili su prenotazione per il fine settimana! Porta sulla tua tavola tutto il sapore genuino della vera pasta fresca fatta in casa.
Dolci
Una torta artigianale è una magia che riporta ai ricordi più felici dell’infanzia. La Ghiotta offre un’ampia scelta di dolci e biscotti tradizionali, sani e genuini, perfetti per un’occasione speciale o per rendere perfetta la tavola di tutti i giorni. E si può anche prenotare “su misura”!